+7 (499) 394-39-78support@mosadvisor.ruБесплатная консультация

Коронавирус

19.03.2020
Уважаемый клиенты,
Настоящим письмом сообщаем, что 18.03.2020 г. Постановлением Президиума Верховного суда РФ с 19.03.2020 г. по 10.04.2020 г. был ограничен доступ на посещение судов Москвы и Московской области.
Ссылку на Постановление прикладываем: http://www.supcourt.ru/files/28814/
В настоящий момент большинство судов закрыто для посещения граждан. Некоторые из них все еще ведут судебные процессы, но прием и выдача документов не осуществляется.
Если судебное заседание по Вашему делу назначено в период с 19.03.2020 г. по 10.04.2020 г., то оно будет перенесено. Дату и время следующего заседания мы будем контролировать самостоятельно и по факту получения информации сразу же Вас уведомим.
Так как нарочная подача документов в суд запрещена, если ваше исковое заявление планируется к подаче в указанный период, оно будет направлено нами в суд посредством ФГУП «Почта России» (при этом датой подачи иска в суд считается дата его отправки по почте). Иные процессуальные документы будут подаваться через электронную систему документооборота «ГАС-правосудие».
Просим отслеживать почтовую корреспонденцию по вашим адресам проживания, так есть вероятность, что суд будет направлять повестки и копии судебных актов по уже вынесенным решениям по вашим адресам регистрации, которые были указаны в исковом заявлении. В случае поступления какой-либо судебной корреспонденции, просим вас направлять нам ее скан-копии на электронную почту support@mosadvisor.ru.
При этом обращаем внимание, что наш Юридический Центр в течение всего периода действия ограничений на посещение судов будет работать в штатном режиме.
Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и затягиванию сроков ведения дела.
Мнения по поводу коронавируса могут быть разными. Но мы уверены в одном: если есть шанс остановить эпидемию с помощью простой самоизоляции, то нужно это сделать. Будьте внимательны к себе и своим близким.

Получить бесплатную консультацию